Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 577
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

11 mars 2021

QUICHE PÉRIGOURDINE

Je reviens sur les recettes "cartes postales" avec une carte que j'ai gardée et qui m'avait été envoyée par Chantal du blog "entrepresetchamps".

P1460810

Cette carte nous dévoile la recette de la quiche périgourdine !
 
Vous pouvez voir ou revoir mes recettes "cartes postales" en cliquant surce lien!

P1460796

Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes - préparation 20 minutes - cuisson 40 minutes)
 
-1 pâte feuilletée
-4 oeufs
-25cl de lait
-1 càs de crème fraîche
-sel, poivre, 4 épices
-1 bocal de girolles (300g)
-huile
-magret de canard séché coupé en fines lamelles
-100g de fromage râpé

P1460794

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquez-en le fond avec une fourchette.
Égouttez les girolles et faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet dhuile d'olive.
Préparez la migaine en mélangeant les oeufs, le lait et la crème.
Salez, poivrez et saupoudrez de 4 épices.
 
Disposez le magret de canard coupé en lamelles et les girolles sur tout le fond de la tarte.
Versez la migaine par-dessus.
Saupoudrez de fromage râpé.

P1460805

Glissez la quiche dans un four à 220° pendant 40 minutes !
Merci Chantal pour cette bonne recette et bon appétit!

P1460810

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité