18 février 2021
CROQUE-MONSIEUR BÉARNAIS de Michel Sarran
Depuis peu, le chef doublement étoilé, Michel Sarran, propose une série de croque-monsieur en rapport avec les voyages qu'il a faits....
Aujourd'hui je cuisine un croque-monsieur béarnais signé Michel Sarran !
Les ingrédients pour cette recette:
(4 croques - préparation 10 minutes - cuisson 15 minutes)
-8 tranches de pain de mie
-200g d'effiloché de magret de canard confit
-fromage ossau-iraty
-2 carrés de fromage à tartiner
-poivre
-beurre
Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et badigeonnez au pinceau une face des tranches de pain.
Posez quatre tranches, côté beurre, sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisée.
Tartinez de fromage à tariner ces quatre tranches de pain.
Poivrez.
Effilochez le confit de canard.
Mettez une épaisse couche d'effiloché de canard confit sur le fromage à tartiner.
Recouvrez de tranches d'ossau-iraty puis refermez les croques en mettant la tranche côté beurre dessus.
Glissez les croques dans un four à 180° pendant 10 à 15 minutes (selon le four).
Vous pouvez voir ou revoir toutes mes recettes de grands chefs sur ce lien!
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