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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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23 juillet 2020

Profitons des fruits de saison et quoi de mieux

Profitons des fruits de saison et quoi de mieux qu'un tajine pour bien se régaler!
 
Aujourd'hui, je cuisine un tajine de poulet aux pêches et aux abricots!

P1410766

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 45 minutes)
 
-4 cuisses de poulet
-4 pêches, 6 abricots
-huile d'olive
-1 oignon
-feuilles de laurier
-1 càc de ras el hanout
-2 càs de miel
-sel et 4 épices

P1410727Pelez, dénoyautez et coupez les fruits en quartiers.

P1410729

Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Coupez les cuisses de poulet en deux.
Prenez une sauteuse et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites-y revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces.
Incorporez l'oignon haché.
Saupoudrez de raz el hanout.
Remuez.
Ajoutez les pêches et les abricots puis le miel.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Remuez.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

P1410732

J'ai accompagné mon tajine de semoule de cousous!
 
Bon appétit!
 
Vous pouvez retrouver d'autres idées "tajines"sur ce lien.

P1410766

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Commentaires
S
hummm un délice ce tajine!!!! bisous
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