16 juin 2020
AIGUILLETTES DE VOLAILLE SAUCE AUX FINES HERBES
L'aiguillette est une découpe bouchère. Il s'agit d'un morceau de viande de volaille ou de gibier tranché de façon à lui donner une forme effilée
Aujourd'hui, je cuisine des aiguillettes de volaille sauce aux herbes!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - prépatation 15 minutes - cuisson 30 minutes)
-800g d'aiguillettes de volaille
-1 pot de fromage aux fines herbes et à l'ail
-2 patates douces
-500g de carottes
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-feuilles de laurier
-10cl de lait
-1cl de vin blanc
-10cl de bouillon de poule
-huile d'olive
Pelez, lavez et coupez carottes et patates douces en gros dés.
Faites-les cuire 10 minutes à la cocotte.
Réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites-y revenir les aiguillettes avec le laurier.
Faites-y revenir les aiguillettes avec le laurier.
Pelez, lavez et hachez oignon et ail.
Ajoutez-les dans la cocotte.
Remuez.
Ajoutez les carottes et les patates douces.
Versez le vin blanc et laissez réduire quelques minutes.
Versez le bouillon.
Laissez cuire à feu doux.
Lorsque les aiguillettes sont cuites, incorporez le fromage et le lait.
Attention à ne pas faire bouillir la préparation.
C'est prêt!
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