10 juin 2020
MINI-PIZZAS DE COURGETTE
À l'occasion de la fête des mamans, Marc et moi avons réalisé des petites bouchées bien savoureuses, des mini-pizzas de courgette!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 10 minutes - cuisson 20 minutes)
-1 ou 2 courgettes
-1 tranche de jambon
-fromage râpé
-purée de tomate
-purée de tomate
-huile d'olive
-origan
-sel et 4 épices
Lavez la courgette et coupez-la en rondelles épaisses.
Déposez ces rondelles sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Arrosez d’huile, salez, saupoudrez de 4 épices.
Glissez, une première fois, la plaque dans un four à 200° pendant 10 minutes.
À la sortie du four, nappez chaque rondelle de purée de tomate.
Saupoudrez de fromage râpé.
Coupez le jambon en lanières et répartissez-les sur les rondelles de courgette.
Saupoudrez, à nouveau, de fromage râpé.
Saupoudrez d'origan.
Puis, glissez à nouveau la plaque dans le four pendant 10 minutes.
Publicité
Commentaires
J