29 mai 2020
CORDON BLEU AU FROMAGE DE CHÈVRE SAINTE-MAURE
Le cordon bleu est un plat préparé avec une escalope (de veau, de porc, de poulet ou de dinde) roulée autour de jambon et de fromage, puis panée.
Aujourd'hui, je cuisine des cordons bleus au fromage de chèvre Sainte-Maure!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 15 minutes)
-4 escalopes de volaille
-2 tranches de jambon
-1 fromage de chèvre Sainte-Maure
-2 oeufs
-farine
-chapelure
-sel, 4 épices
-huile
Étalez les escalopes de volaille.
Salez-les et saupoudrez-les de 4 épices.
Déposez la moitié d'une tranche de jambon sur chaque escalope.
Coupez le fromage en rondelles.
Déposez une ou deux rondelles de fromage sur le jambon.
Fermez les escalopes en portefeuille.
Préparez trois assiettes:
-1 de farine
-1 avec les oeufs battus en omelette
-1 de chapelure
Passez les cordons bleus dans la farine, puis dans les oeufs, enfin dans la chapelure.
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle.
Faites cuire les cordons bleus 5 à 7 minutes surchaque face!
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