16 mars 2020
PLANCHA DE LÉGUMES À L'ASIATIQUE
Il y a peu, nous avons découvert, Marc et moi, la cuisine à la plancha! Il n'y a pas besoin d'attendre pour se faire plaisir et pour déguster de bons petits plats "plancha"!
Aujourd'hui, je cuisine une plancha dé légumes à l'asiatique!
Les ingrédients pour cette recette:
(3 personnes- préparation 10 minutes- attente 30 minutes- cuisson 15 à 20 minutes)
-2 poivrons
-500g de champignons de Paris
-2 càs de sauce soja
-2 càs de nuoc mam
-2 càs de vin de riz
Pelez, lavez et coupez les champignons en lamelles.
Nettoyez, lavez et coupez les poivrons en lanières.
Mettez le tout dans un saladier.
Arrosez de sauce soja, de nuoc mam et de vin de riz.
Remuez et laissez mariner 30 minutes.
Étalez les légumes sur la plancha et laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement.
J'ai accompagné mes légumes d'un émincé de boeuf mariné à la thaïlandaise! Je vous proposerai la recette demain!
Vous pouvez voir ou revoir d'autres recettes "Plancha" sur ce lien!
Bon appétit!
Publicité
Commentaires