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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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9 mars 2020

FILET MIGNON MIEL MOUTARDE et POMMES DE TERRE

Le filet mignon désigne une pièce de viande correspondant à un muscle du membre inférieur.
C'est une des parties les plus tendres!
 
Aujourd'hui, je cuisine un filet mignon au miel, moutarde et pommes de terre!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes de filets mignons sur ce lien.

P1430361

Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 45 minutes)
 
-1 filet mignon
-1 kg de pommes de terre
-2 càs de miel
-2 càs de moutarde à l'ancienne
-huile d'olive
-origan
-4 épices
-1 oignon
-quelques gousses d'ail

P1430351

Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Faites-les précuire dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.
Dans un bol mélangez le miel et la moutarde.
Pelez, lavez et coupez l'oignon.
Pelez, lavez les gousses d'ail.
 
Prenez un plat allant au four.
Badigeonnez-le d'un filet d'huile d'olive.
Badigeonnez le filet mignon de la préparation au miel/moutarde.
Posez-le dans votre plat.
Répartissez les pommes de terre, l'oignon et l'ail tout autour.
Saupoudrez votre plat de "4 épices" et d'origan.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

P1430358

Glissez le plat dans un four à 200° pendant 30 minutes en arrosant de temps en temps.
Bon appétit!

P1430363

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Commentaires
L
je vais essayer cela a l'air délicieux<br /> <br /> merci de cette recette amitiés
Répondre
S
j'adoooooore!!!! bisous
Répondre
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