9 mars 2020
FILET MIGNON MIEL MOUTARDE et POMMES DE TERRE
Le filet mignon désigne une pièce de viande correspondant à un muscle du membre inférieur.
C'est une des parties les plus tendres!
Aujourd'hui, je cuisine un filet mignon au miel, moutarde et pommes de terre!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes de filets mignons sur ce lien.
Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 45 minutes)
-1 filet mignon
-1 kg de pommes de terre
-2 càs de miel
-2 càs de moutarde à l'ancienne
-huile d'olive
-origan
-4 épices
-1 oignon
-quelques gousses d'ail
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Faites-les précuire dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.
Dans un bol mélangez le miel et la moutarde.
Pelez, lavez et coupez l'oignon.
Pelez, lavez les gousses d'ail.
Prenez un plat allant au four.
Badigeonnez-le d'un filet d'huile d'olive.
Badigeonnez le filet mignon de la préparation au miel/moutarde.
Posez-le dans votre plat.
Répartissez les pommes de terre, l'oignon et l'ail tout autour.
Saupoudrez votre plat de "4 épices" et d'origan.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Glissez le plat dans un four à 200° pendant 30 minutes en arrosant de temps en temps.
Bon appétit!
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