19 février 2020
RÔTI DE PORC À LA MOUTARDE
Je vous propose, aujourd'hui, un plat simple à réaliser et qui plaira à toute la famille, un rôti de porc à la moutarde!
Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 1 heure)
-1 rôti de porc de 1 kg
-1 oignon, 1 échalote, 2 gousses d'ail
-huile d'olive
-huile d'olive
-20 cl de vin blanc
-moutarde forte (1 ou 2 càs)
-moutarde forte (1 ou 2 càs)
-10cl de crème fraîche
Pelez, lavez et hachez oignon, échalote et ail.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte.
Faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces.
Ajoutez le hachis oignon/ail/échalote.
Laissez revenir quelques minutes.
Versez le vin blanc, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.
En fin de cuisson, incorporez la moutarde et la crème.
Pour plus de facilité, en fin de cuisson, j'ai découpé mon rôti en tranches régulières.
Puis je les ai mises à réchauffer dans la cocotte.
Publicité
Commentaires
J