13 février 2020
FILET DE POULET GRATINÉ AU COMTÉ
En ce moment, les petits gratins font le bonheur de nos soirées "cocooning"!
Aujourd'hui, je vous propose un filet de poulet gratiné au comté!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 30 minutes)
-2 filets de poulet
-20cl de vin d'Arbois
-150g de comté râpé
-1 gousse d'ail
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-10cl de crème fraîche
-2 càs de moutarde
-1 càc de maïzena
-1 càs de lait
-sel, poivre
Pelez, lavez et émincez ail et oignon.
Émincez les filets de poulet.
Faites dorer dans une poêle avec une noisette de beurre le poulet, l'ail et l'oignon.
Déposez cette préparation dans un plat à gratin beurré.
Dans une casserole, portez le vin à ébullition pendant 2 minutes.
Salez, poivrez.
Incorporez la crème, la moutarde et la maïzena délayée dans le lait.
Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Versez cette sauce sur le poulet.
Publicité
Commentaires