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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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13 février 2020

FILET DE POULET GRATINÉ AU COMTÉ

En ce moment, les petits gratins font le bonheur de nos soirées "cocooning"!
Aujourd'hui, je vous propose un filet de poulet gratiné au comté!

P1420225

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 30 minutes)
 
-2 filets de poulet
-20cl de vin d'Arbois
-150g de comté râpé
-1 gousse d'ail
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-10cl de crème fraîche
-2 càs de moutarde
-1 càc de maïzena
-1 càs de lait
-sel, poivre

P1420213

Pelez, lavez et émincez ail et oignon.
Émincez les filets de poulet.
Faites dorer dans une poêle avec une noisette de beurre le poulet, l'ail et l'oignon.
Déposez cette préparation dans un plat à gratin beurré.

P1420218Parsemez de comté râpé.

P1420220

Dans une casserole, portez le vin à ébullition pendant 2 minutes.
Salez, poivrez.
Incorporez la crème, la moutarde et la maïzena délayée dans le lait.
Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.

P1420222Versez cette sauce sur le poulet.

P1420223Glissez le plat dans un four à 200° pendant 30 minutes.

P1420224Bon appétit!

P1420225

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