20 octobre 2018
HUMBURGER BACON COMTÉ
Youpi! C'est le week-end!
Et qui dit week-end...dit gourmandises!
Aujourd'hui, je cuisine un hamburger au bacon et au comté!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 15 minutes)
-4 pains à hamburger ou 1 baguette
-4 steaks hachés
-fromage de comté
-4 pains à hamburger ou 1 baguette
-4 steaks hachés
-fromage de comté
-fromage à tartiner type St-Moret
-1 gros oignon ou plusieurs petits
-8 tranches de bacon
-8 tranches de bacon
-2 tomates
-salade verte
-1 noisette de beurre
Faites revenir les hamburgers dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 7 à 8 minutes en les retournant régulièrement.
À mi-cuisson ajoutez les oignons pelés, lavés et coupés en lamelles.
À mi-cuisson ajoutez les oignons pelés, lavés et coupés en lamelles.
Coupez le comté en lamelles et posez-le dessus les hamburgers.
Préparez les hamburgers.
Coupez la baguette et tartinez chaque face avec le fromage à tartiner.
Posez une feuille de salade et quelques rondelles de tomates.
Disposez le bacon.
Puis déposez les hamburgers couverts de fromage de comté fondu.
Recouvrez des deuxièmes moitiés de baguette.
L'astuce est d'envelopper le casse-croûte d'un papier d'aluminium afin de ne rien perdre de tous les ingrédients.
Il suffit de l'enlever au fur et à mesure de votre "repas"!
Il suffit de l'enlever au fur et à mesure de votre "repas"!
Publicité
Commentaires