15 octobre 2018
BOUILLON DE POMMES DE TERRE À LA TOMME DE SAVOIE
Marc et moi aimons les recettes simples qui font des plats complets bien gourmands!
Aujourd'hui, je cuisine un bouillon de pommes de terre à la tomme de Savoie!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 50 minutes)
-200g de tomme de Savoie
-200g de petits pois
-1g de pommes de terre
-6 carottes
-150g de lardons
-40cl de bouillon
-20g de beurre
-huile d'olive
Pelez, lavez et coupez tous les légumes.
Faites revenir carottes et lardons dans une sauteuse avec un peu de beurre et un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les petits pois et faites cuire à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes tout en remuant de temps en temps.Ajoutez les pommes de terre et le bouillon.
Laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
Laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque les légumes sont cuits mettez-les dans le plat de service.
Coupez le fromage et incorporez-le aux légumes.
Servez aussitôt!
Bon appétit!
Publicité
Commentaires