Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 367
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

21 juillet 2018

CASSE-CROÛTE STEAK HACHÉ BACON COMTÉ

P1380774

En cette période estivale où les balades et les excursions se succèdent, les bons casse-croûtes deviennent incontournables!
Aujourd'hui, je cuisine le casse-croûte steak haché bacon et comté!
 
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 15 minutes)

 

-1 parisienne
-4 steaks hachés
-8 tranches de comté
-2 tomates
-salade verte
-8 tranches de bacon
-fromage à l'échalote et à la ciboulette
-1 ou 2 oignons
-1 noisette de beurre

Prenez une poêle et faites chauffer une noisette de beurre.
Faites-y revenir les steaks hachés pendant quelques minutes en les retournant de temps en temps.
Pelez, lavez et coupez les oignons.
Faites les revenir dans la même poêle que les steacks.
En fin de cuisson posez une ou deux tranches de comté sur les steaks.
Réservez.
 
Lavez et essorez la salade.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Coupez la parisienne en casse-croûte.
Tartinez-la de fromage à l'échalote et ciboulette.
Posez une feuille de salade et quelques rondelles de tomate.
Posez par-dessus le bacon ainsi que les steacks hachés recouverts du comté fondu.
Refermez les casse-croûtes!
L'astuce est d'envelopper le casse-croûte d'un papier d'aluminium afin de ne rien perdre de tous les ingrédients.
Il suffit d'enlever le papier au fur et à mesure de votre "repas"!
Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autre idées "croques et casse-croûte" sur ce lien.

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité