21 juillet 2018
CASSE-CROÛTE STEAK HACHÉ BACON COMTÉ
En cette période estivale où les balades et les excursions se succèdent, les bons casse-croûtes deviennent incontournables!
Aujourd'hui, je cuisine le casse-croûte steak haché bacon et comté!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 15 minutes)
-1 parisienne
-4 steaks hachés
-8 tranches de comté
-2 tomates
-salade verte
-8 tranches de bacon
-fromage à l'échalote et à la ciboulette
-1 ou 2 oignons
-1 noisette de beurre
Prenez une poêle et faites chauffer une noisette de beurre.
Faites-y revenir les steaks hachés pendant quelques minutes en les retournant de temps en temps.
Pelez, lavez et coupez les oignons.
Faites les revenir dans la même poêle que les steacks.
En fin de cuisson posez une ou deux tranches de comté sur les steaks.
Réservez.
Lavez et essorez la salade.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Coupez la parisienne en casse-croûte.
Tartinez-la de fromage à l'échalote et ciboulette.
Posez une feuille de salade et quelques rondelles de tomate.
Posez par-dessus le bacon ainsi que les steacks hachés recouverts du comté fondu.
Refermez les casse-croûtes!L'astuce est d'envelopper le casse-croûte d'un papier d'aluminium afin de ne rien perdre de tous les ingrédients.
Il suffit d'enlever le papier au fur et à mesure de votre "repas"!
Il suffit d'enlever le papier au fur et à mesure de votre "repas"!
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