SALADE DE PÂTES LARDONS ET OEUFS DURS
Le début de semaine est souvent synonyme de "petits" restes du week-end!
Pourquoi ne pas les utiliser et réaliser une salade gourmande!
Aujourd'hui, je cuisine une salade de pâtes aux lardons et oeufs durs!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 5 minutes- cuisson 10 minutes pour les oeufs et 5 minutes pour les lardons)
-un restant de pâtes cuites (400g environ)
-4 oeufs durs
-100g de lardons
-huile, vinaigre, moutarde
Faites cuire les oeufs dans un grand volume d'eau.
Écalez-les et coupez-les en quatre.
Faites revenir les lardons dans une poêle à sec.
Quand ils sont dorés égouttez-les et réservez-les.
Prenez un saladier et préparez-y une vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre et moutarde.
Versez les pâtes et les lardons.
Au moment de servir, mélangez la salade.
Garnissez-la avec les oeufs durs.
Servez aussitôt.
Bon appétit.