Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 530 460
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

25 avril 2018

CROQUE RICOTTA ET FOURME D'AMBERT

P1370401

Fourme d'Ambert et ricotta...une association au top de la gourmandise!
Aujourd'hui, je cuisine un croque à la ricotta et à la fourme d'Ambert!

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 10 minutes)

-8 tranches de pain de mie
-200g de fourme d'Ambert
-200g de ricotta
-8 tranches de jambon fumé
-10cl de crème fraîche
-fromage râpé

Dans un saladier, écrasez à la fourchette la ricotta, la fourme et la crème.
Tartinez cette préparation sur les 8 tranches de pain.
Recouvrez de jambon fumé.

Parsemez les croques de fromage râpé.
Posez les croques sur la plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Glissez les croques dans le four à 220° pendant 10 minutes environ!
Dégustez vos croques tièdes...c'est un petit délice!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autre idées "croques et casse-croûte" sur ce lien.

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité