POULET AU RIESLING
Un petit voyage est au programme....aujourd'hui je cuisine un poulet au Riesling!
Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 30 minutes- cuisson 1 heure)
-6 pilons de poulet
-25cl de Riesling
-200g de champignons de paris
-1 càs de cognac
-20cl de bouillon de volaille
-1 jaune d'oeuf
-15cl de crème fraîche
-1 échalote
-2 petits oignons
-2 gousses d'ail
-beurre
-sel, poivre, muscade
Pelez, lavez et émincez l'échalote les oignons et les gousses d'ail.
Égouttez les champignons.
Faites chauffer un morceau de beurre dans une sauteuse.
Faites-y revenir les morceaux de poulet.
Réservez-les.
Dans la même sauteuse, faites revenir échalote, oignons et ail.
Remettez le poulet dans la cocotte.
Versez le cognac et flambez.
Quand les flammes sont éteintes versez le Riesling, le bouillon.
Salez, poivrez.
Ajoutez une pointe de muscade.
Couvrez et laissez cuire 1 heure (+ou- surveillez la cuisson).
Juste avant de servir mélangez le jaune d'oeuf avec la crème.
Versez dans la cocotte et mélangez!
Bon appétit!
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