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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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18 octobre 2017

MIJOTÉ DE BOEUF ET PIED DE VEAU

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Marc aime beaucoup les pieds de veau! Moi, je n'y tiens pas particulièrement!
Ce jour là, nous nous sommes mis en frais pour réaliser une recette qui plairait à tout le monde!

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 30 heures)

-1kg de macreuse
-1 pied de veau
-1 petite boîte de concentré de tomate
-1l de vin rouge
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-2 échalotes
-sel, poivre
-bouquet garni
-beurre
-huile d'olive

Lavez soigneusement le pied de veau.
Pelez, lavez et hachez oignon, échalote et ail.

Prenez une sauteuse et faîtes-y chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites-y revenir le boeuf et le pied de veau!
Réservez!

Faites chauffer un morceau de beurre dans la sauteuse.
Faites-y revenir oignon, échalote et ail.
Remettez la macreuse et le pied de veau dans la cocotte.
Mouillez avec le vin.
Ajoutez 0,5l d'eau.
Incorporez le concentré de tomate.
Ajoutez le bouquet garni.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 2h30 à 3 heures!

Quand la viande est cuite, réservez-la au chaud et faites réduire le jus de cuisson.
Préparez votre plat de service et dégustez!
Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre vapeur!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres idées de plats de boeuf  sur ce lien.

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