22 mai 2017
SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES D'ÉTÉ
Les débuts de semaine ensoleillés sont souvent synonymes de salades fraîcheur!
Qu'en dites-vous?
Aujourd'hui, je cuisine une salade aux légumes d'été!
Qu'en dites-vous?
Aujourd'hui, je cuisine une salade aux légumes d'été!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 20 minutes)
-400g de pâtes cuites
-1 bol de petits pois congelés
-3 tomates
-1 poivron
-1 échalote
-olives vertes fourrées
-saucisses cuites(à rôtir, à chauffer....)
-3 oeufs durs
Sauve vinaigrette:
-1 càc de miel
-1 jus de citron
-2 càs de vinaigre de miel
-2 càs d'huile d'olive
-1 càc de moutarde
-sel, poivre
(4 personnes- préparation 20 minutes)
-400g de pâtes cuites
-1 bol de petits pois congelés
-3 tomates
-1 poivron
-1 échalote
-olives vertes fourrées
-saucisses cuites(à rôtir, à chauffer....)
-3 oeufs durs
Sauve vinaigrette:
-1 càc de miel
-1 jus de citron
-2 càs de vinaigre de miel
-2 càs d'huile d'olive
-1 càc de moutarde
-sel, poivre
Mettez les petits pois dans une casserole.
Faites-les cuire 5 minutes.
Égouttez-les et réservez-les.
Lavez, séchez et coupez les tomates en petits dés.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
Égouttez les olives.
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites cuire les oeufs, écalez-les et coupez-les en rondelles.
Vous avez fait cuire les saucisses.
Coupez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire 5 minutes.
Égouttez-les et réservez-les.
Lavez, séchez et coupez les tomates en petits dés.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
Égouttez les olives.
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites cuire les oeufs, écalez-les et coupez-les en rondelles.
Vous avez fait cuire les saucisses.
Coupez-les en petits morceaux.
Prenez un saladier.
Mélangez-y tous les éléments de la vinaigrette.
Versez tous les ingrédients de la salade.
Mélangez délicatement.
Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Mélangez-y tous les éléments de la vinaigrette.
Versez tous les ingrédients de la salade.
Mélangez délicatement.
Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Publicité
Commentaires