29 août 2016
SALADE ALSACIENNE
En ce moment, nous vous faisons découvrir le lieu-dit "Le Gaschney" situé en Alsace (voir le lien)!
Au moment du repas, pourquoi ne pas rester dans cette région!
Aujourd'hui, je cuisine une salade alsacienne!
Au moment du repas, pourquoi ne pas rester dans cette région!
Aujourd'hui, je cuisine une salade alsacienne!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 15 minutes)
-1 saucisse de viande
-200g d'emmental
-200g de mimolette
-1 càs de câpres
-quelques cornichons
-huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre
(4 personnes- préparation 15 minutes)
-1 saucisse de viande
-200g d'emmental
-200g de mimolette
-1 càs de câpres
-quelques cornichons
-huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre
Coupez la mimolette en petits dés.
Râpez l'emmental.
Coupez la saucisse de viande.
Prenez quelques cornichons et coupez-les en rondelles.
Prenez un saladier et préparez une sauce vinaigrette.
Versez la mimolette, l'emmental, la saucisse de viande, les câpres, les cornichons!
Râpez l'emmental.
Coupez la saucisse de viande.
Prenez quelques cornichons et coupez-les en rondelles.
Prenez un saladier et préparez une sauce vinaigrette.
Versez la mimolette, l'emmental, la saucisse de viande, les câpres, les cornichons!
Publicité
Commentaires