30 juillet 2016
VERRINES DE GUACAMOLE AU SURIMI
Le guacamole est une préparation d’avocats écrasés, d'épices, de citron et de sel. Il sert d’accompagnement à de nombreux plats.
Aujourd'hui, je cuisine des verrines de guacamole au surimi!
Aujourd'hui, je cuisine des verrines de guacamole au surimi!
Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 15 minutes)
-2 avocats
-1 citron vert
-10 bâtonnets de surimi
-1 tomate
-1 oignon
-1 bouquet de coriandre
-quelques gouttes de tabasco
-sel
-oignons frits
-toasts grillés
(6 personnes- préparation 15 minutes)
-2 avocats
-1 citron vert
-10 bâtonnets de surimi
-1 tomate
-1 oignon
-1 bouquet de coriandre
-quelques gouttes de tabasco
-sel
-oignons frits
-toasts grillés
Faites griller les toasts et réservez.
Coupez le surimi en rondelles.
Pelez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Lavez, séchez et hachez la coriandre.
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Coupez le surimi en rondelles.
Pelez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Lavez, séchez et hachez la coriandre.
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Pelez, évidez et écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette.
Mélangez soigneusement avocats, coriandre, oignon, tomate, jus de citron et tabasco.
Remplissez les verrines avec le guacamole.
Mélangez soigneusement avocats, coriandre, oignon, tomate, jus de citron et tabasco.
Remplissez les verrines avec le guacamole.
Posez une couche de surimi par-dessus.
Terminez par des oignons frits et un toast grillé!
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées apéritives sur ce lien.
Vous pouvez retrouver d'autres idées légumes sur ce lien.
Terminez par des oignons frits et un toast grillé!
Bon appétit!
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