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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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8 mars 2024

DOS DE LIEU AU JAMBON FUMÉ

Aujourd'hui vendredi, je vous propose une recette de poisson tout à fait gourmande, du dos de lieu au jambon fumé !

DOS DE LIEU AU JAMBON FUMÉ

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 10 minutes - cuisson 10 minutes)

-400g de dos de lieu
-jambon fumé sec (au choix de chacun)
-beurre
-huile d'olive
-4 épices, sel
-20cl de fumet de poisson

DOS DE LIEU AU JAMBON FUMÉ

Coupez le dos de lieu en morceaux.
Salez et saupoudrez de 4 épices chaque morceau.
Enroulez chaque morceau avec le jambon.
Faites chauffer un peu de beurre et un filet d'hule d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dos de lieu 5 minutes sur chaque face.
Une fois cuit, réservez.
Déglacez la poêle avec le fumet de poisson.

DOS DE LIEU AU JAMBON FUMÉ

Accompagnez le dos de lieu au jambon d'une purée maison et du jus de cuisson.

Bon appétit !

DOS DE LIEU AU JAMBON FUMÉ
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Commentaires
N
Coucou, c'est un beau mariage Terre Mer que tu proposes là! bisous
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C
j'aime bien le plats terre/mer, merci pour cette idée de mariage, bises
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M
Coucou Cardamome, merci à toi. Bisous.
C
Jolie association ! ça fait envie.Merci pour le partage et bonne semaine.
Répondre
M
Coucou Claude, merci beaucoup. Bisous et bonne semaine pour toi aussi.
K
Que ça doit être bon, j'adore l'association terre-mer ! Belle journée, bisous
Répondre
M
Coucou Karen, merci et belle journée pour toi aussi. Bisous.
A
Coucou, <br /> Surement que vous vous êtes régalés.<br /> Bisous
Répondre
M
Coucou Amour de cuisine, c'est vrai ! Un petit délice. Bisous.
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