PAELLA EXPRESS
Je vous présente, aujourd'hui, une façon rapide de cuisiner une paella qui va régaler toute la famille !
Les ingrédients pour cette recette :
(4 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 30 minutes)
-400g de riz
-1 bol de crevettes
-1 chorizo
-1 bol de petits pois (congelés pour moi)
-1 oignon, 1 gousse d'ail
-1,5 litre de bouillon de volaille
-paprika, huile d'olive, sel, 4 épices
Pelez, lavez et hachez ail et oignon.
Préparez le bouillon de volaille.
Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
Faites-le revenir quelques minutes dans une cocotte.
Réservez.
Faites cuire les petits pois congelés quelques minutes dans un grand volume d'eau.
Égouttez-les.
Dans la même cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites revenir ail et oignon.
Ajoutez le riz et enrobez-le dans l'huile de la cocotte.
Saupoudrez de paprika.
Mouillez peu à peu avec le bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Quelques minutes avant la fin de cuisson, incorporez le chorizo, les crevettes, et les petits pois.
Rectifiez l'assaisonnement;
C'est prêt !
Bon appétit !