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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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18 février 2020

TRUFFADE AU SAINT-NECTAIRE

Saint-Nectaire est une commune située dans le département du Puy-de-Dôme en région Auvergne-Rhône-Alpes.
Saint-Nectaire a également donné son nom au célèbre fromage, le saint-nectaire.
 
Aujourd'hui, je cuisine une truffade au Saint-Nectaire!
Vous pouvez voir ou revoir nos gratins de pommes de terre sur ce lien!

P1430155

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 30 minutes- cuisson 30 minutes)
 
-1kg de pommes de terre
-500g de saint-Nectaire
-40cl de crème fraîche
-200g de lardons
-1 oignon

P1430143

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Pelez-les et coupez-les en rondelles.
 
Pelez l'oignon.
Faites-le revenir avec les lardons dans une poêle antiadhésive.
Incorporez-les, avec la crème, aux pommes de terre.
Mettez cette préparation dans un plat à gratin beurré.

P1430148

Coupez le Saint-Nectaire en fines lamelles.
Disposez ces lamelles sur toute la surface de votre plat.
Glissez le plat dans un four à 220° pendant 30 minutes.

P1430149Cette recette très facile à réaliser va beaucoup vous plaire! J'en suis sûre!

P1430152Bon appétit!

P1430155

Petit rappel!
 
Notre truffade au cantal jeune, ici!

blog-33757-la-truffade-241013084510-2361713892Notre truffade au camembert, ici!

blog-33757-truffade-au-camembert-160116131137-9451448176

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Commentaires
M
Coucou Sylvie, j'étais sur ton autre blog et ça ne fonctionne pas.<br /> <br /> J'adore ta truffade fondante miammmm et merci pour avoir mis mon assiette lol ! Bisous
Répondre
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