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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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30 décembre 2016

CRUMBLE DE BOUDIN NOIR AUX POMMES

P1310609

Crumble et boudin noir...une très très festive!

Suivez-moi en cuisine!
Aujourd'hui, je cuisine un crumble de boudin noir aux pommes!

P1310599

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20 minutes)

-2 boudins noirs
-4 pommes fruits
-80g de beurre
-1 oignon
-50g de farine
-50g de chapelure
-poivre

P1310605

Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Pelez, lavez et coupez les pommes en lamelles.
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle.
Faites-y revenir les pommes et l'oignon.

P1310608

Retirez la peau des boudins.
Coupez-les en rondelles.
Quand les pommes et l'oignon sont cuits ajoutez-y les boudins.
Mélangez.
Disposez cette préparation dans un plat allant au four.

Préparez l'appareil à crumble!
Prenez un saladier et mélangez ensemble le beurre, la farine, le poivre et la chapelure.

Émiettez cette pâte sur le plat de boudin aux pommes.
Glissez le plat dans un four à 200° pendant 15 minutes!

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Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres menus de fêtes sur ce lien.

Vous pouvez retrouver d'autres idées "Noël en cuisine" sur ce lien.

Vous pouvez retrouver d'autres recettes de porc sur ce lien.
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