30 décembre 2016
CRUMBLE DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
Crumble et boudin noir...une très très festive!
Suivez-moi en cuisine!
Aujourd'hui, je cuisine un crumble de boudin noir aux pommes!
Suivez-moi en cuisine!
Aujourd'hui, je cuisine un crumble de boudin noir aux pommes!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20 minutes)
-2 boudins noirs
-4 pommes fruits
-80g de beurre
-1 oignon
-50g de farine
-50g de chapelure
-poivre
(4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20 minutes)
-2 boudins noirs
-4 pommes fruits
-80g de beurre
-1 oignon
-50g de farine
-50g de chapelure
-poivre
Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Pelez, lavez et coupez les pommes en lamelles.
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle.
Faites-y revenir les pommes et l'oignon.
Pelez, lavez et coupez les pommes en lamelles.
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle.
Faites-y revenir les pommes et l'oignon.
Retirez la peau des boudins.
Coupez-les en rondelles.
Quand les pommes et l'oignon sont cuits ajoutez-y les boudins.
Mélangez.
Disposez cette préparation dans un plat allant au four.
Préparez l'appareil à crumble!
Prenez un saladier et mélangez ensemble le beurre, la farine, le poivre et la chapelure.
Émiettez cette pâte sur le plat de boudin aux pommes.
Glissez le plat dans un four à 200° pendant 15 minutes!
Coupez-les en rondelles.
Quand les pommes et l'oignon sont cuits ajoutez-y les boudins.
Mélangez.
Disposez cette préparation dans un plat allant au four.
Préparez l'appareil à crumble!
Prenez un saladier et mélangez ensemble le beurre, la farine, le poivre et la chapelure.
Émiettez cette pâte sur le plat de boudin aux pommes.
Glissez le plat dans un four à 200° pendant 15 minutes!
Bon appétit!
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