TARTE THON CAMEMBERT
J'ai une nouvelle idée de tarte version "salée" à vous proposer, la tarte au thon et au camembert !
Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes - préparation 20 minutes - cuisson 40 minutes)
-1 pâte feuilletée ou brisée (à votre convenance)
-1 boîte de thon au naturel
-250g de champignons (1 petite boîte pour moi)
-1 camembert
-250ml de lait
-3 oeufs
-1 brique de crème fraîche
-1 oignon
-beurre
-sel, 4 épices
Égouttez les champignons.
Pelez, lavez et coupez l'oignon en lamelles.
Égouttez le thon.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon quelques minutes.
Incorporez les champignons égouttés et laissez revenir à feu moyen le temps que toute l'eau des champignons s'évapore.
Battez ensemble le lait, la crème et les oeufs.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Foncez un moule à tarte de la pâte feuilletée.
Versez la préparation aux champignons sur toute la surface de la tarte.
Versez la migaine en la répartissant bien.
Puis répartissez le fromage par-dessus.