Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 546 836
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

10 mai 2025

SALADE BASQUE

Vous connaissez le dicton ? "En mai fait ce qu'il te plaît" !

Eh bien, j'ai décidé de lancer la saison des salades et pour se faire, je me suis inspirée d'une des recettes de Laurent Mariotte pour réaliser la salade basque !

En route pour une nouvelle recette rafraîchissante et savoureuse !

SALADE BASQUE

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 10 minutes)

-une salade verte effeuillée, lavée et essorée
-200g de magret de canard fumé et coupé un fines tranches
-un fromage de brebis
-une pincée de piment d'Espelette
-1 càs de vinaigre au miel (melfor)
-3 càs d'huile d'olive
-sel, ciboulette

SALADE BASQUE

Prenez un bol et préparez la vinaigrette en mélangeant sel, vinaigre, huile et piment en poudre.
Prenez le plat de service et disposez-y la salade.
Arrosez-la de vinaigrette.
Puis disposez, par-dessus les tranches de magret et des petits dés de fromage avec harmonie.

Saupoudrez de ciboulette ! C'est prêt !

SALADE BASQUE

Bon appétit !

Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !

SALADE BASQUE
Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité