Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 528 507
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

28 novembre 2022

BRIE AUX TRUFFES

BRIE AUX TRUFFES
Je vous le disais hier, cette année la truffe sera à l'honneur sur notre table! De l'apéritif au dessert, les idées ne manque pas! Aujourd'hui, arrêtons-nous sur le fromage et préparons un classique de la cuisine festive, le brie aux truffes! Les ingrédients...
Publicité
15 décembre 2019

POÊLÉE DE CHOU-FLEUR, BROCOLIS ET CAROTTES AUX QUATRE COULEURS, SAUCE AU PARMESAN ET BRISURES DE TRUFFE

POÊLÉE DE CHOU-FLEUR, BROCOLIS ET CAROTTES AUX QUATRE COULEURS, SAUCE AU PARMESAN ET BRISURES DE TRUFFE
Dernièrement, nous avons été contactés par "Cuisinons-les-legumes" (voir le lien) , blog culinaire de Prince de Bretagne. Ce blog nous proposait de participer à une une opération « Les légumes sont de la fête.» Le but de cette opération est de réaliser...
14 décembre 2019

PÂTES AUX TRUFFES ET PARMESAN

PÂTES AUX TRUFFES ET PARMESAN
Cette année, pour les fêtes de fin d'année, nous avons mis la truffe à l'honneur dans notre cuisine.... Aujourd'hui, je cuisine les pâtes aux truffes! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 5 minutes- cuisson 10 minutes) -400g de...
14 décembre 2019

PURÉE DE POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET PARMESAN

PURÉE DE POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET PARMESAN
La truffe est le nom donné à la fructification comestible d'un champignon qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Certaines truffes sont particulièrement appréciées des gourmets depuis l'Antiquité,...
14 décembre 2019

RISOTTO À LA TRUFFE

RISOTTO À LA TRUFFE
Le risotto est une réduction d'un bouillon de riz cuit avec divers ingrédients. Il est traditionnellement originaire du nord de l'Italie. Le risotto est cité dans la littérature francophone dès 1818, et, notamment dans les livres de Stendhal. Mais si...
Publicité
14 décembre 2019

OEUFS POCHÉS À LA TRUFFE

OEUFS POCHÉS À LA TRUFFE
Suivez-nous en cuisine...nous sommes encore à la fête! Aujourd'hui, je cuisine les oeufs pochés à la truffe! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 15 minutes) -4 oeufs -4 tranches de jambon cuit -200g de champignons...
14 décembre 2019

OMELETTE À LA TRUFFE

OMELETTE À LA TRUFFE
La truffe est le nom donné à la fructification comestible d'un champignon qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. Le champignon peut produire plusieurs truffes et certaines truffes sont particulièrement appréciées des gourmets depuis...
14 décembre 2019

PÂTES AUX TRUFFES

PÂTES AUX TRUFFES
Cette année, pour les fêtes de fin d'année, nous avons mis la truffe à l'honneur dans notre cuisine....Ce champignon, connu depuis l'Antiquité, est facile à cuisiner et très savoureux! Un plat simple peut se transformer en une véritable dégustation! Aujourd'hui,...
21 décembre 2017

BRIE AUX TRUFFES

BRIE AUX TRUFFES
Je vous le disais hier, cette année la truffe sera à l'honneur sur notre table! De l'apéritif au dessert, les idées ne manque pas! Aujourd'hui, arrêtons-nous sur le fromage et préparons un classique de la cuisine festive, le brie aux truffes! Les ingrédients...
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité