Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 528 507
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

12 juillet 2022

SALADE DE LENTILLES AUX LARDONS

SALADE DE LENTILLES AUX LARDONS
Envie d'un repas complet et équilibré ? Aujourd'hui, je vous propose une salade de lentilles aux lardons. Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes - préparation 20 minutes - cuisson 30 minutes) -250 g de lentilles vertes -200 g de lardons -3 carottes...
Publicité
24 octobre 2021

LENTILLES BONNE FEMME

LENTILLES BONNE FEMME
La lentille fait partie de notre alimentation depuis longtemps. Les lentilles étant de petite taille, elles ont l’avantage de nécessiter un temps de cuisson plus court que la majorité des légumineuses. Riches en protéines et faible en matières grasses....elles...
7 mars 2020

LENTILLES À LA SAUCISSE DE MORTEAU

LENTILLES À LA SAUCISSE DE MORTEAU
Originaire d’Asie centrale, la lentille est cultivée depuis l’aube de l’Humanité. Elle s’est très vite répandue aux quatre coins de l’Europe grâce au développement des voies de communication sous l’Empire romain..... Aujourd'hui, je cuisine des lentilles...
20 décembre 2019

POTÉE DE LENTILLES AUX SAUCISSES FUMÉES

POTÉE DE LENTILLES AUX SAUCISSES FUMÉES
La potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. On désigne généralement par potée un mélange de viande ou de charcuterie, de légumes et de pommes de terre cuit dans un bouillon...
7 février 2017

POTÉE DE LENTILLES À LA SAUCISSE DE MORTEAU

POTÉE DE LENTILLES À LA SAUCISSE DE MORTEAU
La potée désigne un type de préparation culinaire, dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. La potée est un plat ancien et populaire que l'on trouve avec diverses variations locales dans toutes les régions d'Europe,...
Publicité
18 janvier 2017

JARRET DE PORC AUX LENTILLES

JARRET DE PORC AUX LENTILLES
La lentille fait partie de notre alimentation depuis longtemps. Les lentilles étant de petite taille, elles ont l’avantage de nécessiter un temps de cuisson plus court que la majorité des légumineuses. Riches en protéines et faible en matières grasses....elles...
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité