23 août 2021
GALETTE SAUCISSE ou casse croûte à la bretonne
Lorsque j'ai vu le reportage à la télé consacré à cette recette de casse-croûte breton, j'ai tout de suite su que j'allais m'y intéresser de près !
En fait, vous pouvez déguster ces galettes saucisses à la bretonne sur les marchés, les foires....et chez nous aujourd'hui !
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 5 minutes - cuisson 30 + 5)
-4 galettes au sarrasin
-4 saucisses (ou +)
-beurre salé
-moutarde ou ketchup
Faites cuire les saucisses dans le four 20 à 30 minutes (+ou- selon le four).
Au bout de ce temps, faites chauffer un peu de beurre salé dans une poêle et faites-y réchauffer les galettes.
Déposez les galettes sur les assiettes et pliez-les en deux.
Tartinez-les de moutarde ou de ketchup.
Déposez une saucisse par galette et enroulez-la.
Vous pouvez retrouver d'autres idées crêpes, gaufres et beignets sur ce lien.
Publicité
Commentaires
I
J
V
K
A