24 février 2021
POULET À L'ANANAS
Saveur et douceur....épices et fruits....je vous propose aujourd'hui un vraie recette coup de coeur !
Les ingrédients pour cette recette :
(4 perseonnes - préparation 20 minures - cuisson 20 minutes )
-1 kg de poulet en morceaux
-1 boîte d'ananas au sirop
-1 échalote, 1 gousse d'ail
-1 échalote, 1 gousse d'ail
-huile
-3 càs de pâte de curry
-1 càs de sauce soja
-sel, 4 épices
-sel, 4 épices
Égouttez l'ananas.
Pelez, lavez et hachez échalote et ail.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et laissez-y dorer l'échalote et l'ail
Ajoutez les morceaux de poulet, la sauce soja, du sel et un peu de 4 épices.
Coupez la chair d'ananas en dés et ajoutez-les à la préparation, avec le curry et encore 3 à 4 c. à soupe d'eau.
Couvrez et laissez cuire 20 à 30 minutes.
Servez votre poulet à l'ananas avec du riz basmati.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes asiatiques sur ce lien!
Publicité
Commentaires
Y
K
U
M