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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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9 décembre 2019

OKONOMIYAKI À LA PLANCHA

L’okonomiyaki, ce plat japonais composé d'une pâte qui enrobe un nombre d'ingrédients très variables découpés en petits morceaux, le tout étant cuit sur une plaque chauffante.....Vous connaissez?
Aujourd'hui, je vous propose une variante à cette recette, l'okonomiyaki à la plancha!

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Les ingrédients pour cette recette:
(3 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20 minutes)
 
-100g de farine
-50g de maizena
-2 oeufs
-150ml d’eau
-1/4 c.c de sel ou de dashi
-1/4 de chou
-100g de nouilles chinoises
-fromage à croque
-huile
-sauce yakitori

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Préparez la pâte en mélangeant, farine, maizena, levure, sel, oeufs et eau.
Réalisez des crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
Battez les oeufs en omelette.
Et faites-les cuire également sous la forme d'omelettes très fines.
Nettoyez, lavez et coupez le chou en julienne.
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites-y revenir le chou une dizaine de minutes. Réservez.
Faites cuire les nouilles chinoises selon les indications du paquet.
 
Préchauffez la plancha.

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Disposez des petits nids de nouilles chinoises sur la plancha.
Posez un fromage à croque par-dessus.

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Quand le fromage commence à fondre, posez une crêpe de "farine" par-dessus.
Retournez-les.
Posez un second fromage à croque par-dessus.

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Pour terminer, posez alors une crêpe "d'oeuf" par-dessus!
Faites glisser les okonomiyaki sur les assiettes et terminez par un peu de sauce yakitori.
 

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres recettes asiatiques sur ce lien!

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