Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 528 507
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

29 juin 2018

MOUSSE AUX SPÉCULOOS

MOUSSE AUX SPÉCULOOS
Il y a quelque temps notre amie Alexandra nous a soufflé une recette gourmande à souhait! Les spéculoos, vous connaissez? Le spéculoos est un biscuit sec agrémenté de cassonade et parfumé d’épices (en particulier de cannelle), qui était traditionnellement...
Publicité
24 juin 2018

LUNÉVILLE(54)-Restaurant Le Petit Comptoir

LUNÉVILLE(54)-Restaurant Le Petit Comptoir
Dernièrement, nous avons le loisir de passer une agréable journée à Lunéville, commune située en Meurthe-et-Moselle, afin d'y visiter son château surnommé le « Versailles Lorrain»! Ce jour là nous étions attendu pour déjeuner dans un restaurant situé...
23 juin 2018

TOASTS RICOTTA CIBOULETTE OEUFS DE LOMPE

TOASTS RICOTTA CIBOULETTE OEUFS DE LOMPE
Très simples à réaliser, ces bouchées apéritives feront le bonheur des grignotages de week-end gourmands! Aujourd'hui, je cuisine des toasts ricotta ciboulette et oeufs de lompe! Les ingrédients pour cette recette: (préparation 10 minutes) -pain de mie...
23 juin 2018

GELÉE DE CASSIS

GELÉE DE CASSIS
Je vous disais que nous allions réaliser de délicieuses confitures et gelées de fruits.... Nous allons poursuivre la saison des confitures par une délicieuse gelée de cassis. Le cassis a toujours eu la réputation d'avoir des effets bénéfiques sur la santé!...
21 juin 2018

PANACHÉ PROVENÇAL

PANACHÉ PROVENÇAL
En ce premier jour d'été Marc et moi avons eu envie de faire la fête....la fête aux en cuisinant un panaché provençal! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation10 minutes- cuisson 1 heure) -500g de tomates -500g de courgettes -huile...
Publicité
20 juin 2018

DIPLOMATE AUX GROSEILLES

DIPLOMATE AUX GROSEILLES
Le diplomate est une pâtisserie dont la recette admet beaucoup de variantes! Le nom de ce dessert viendrait du fait qu'il ait été imaginé par Talleyrand pendant le Congrès de Vienne. Aujourd'hui je vous propose ma version du diplomate aux groseilles!...
19 juin 2018

CONFITURE DE RHUBARBE AU GINGEMBRE

CONFITURE DE RHUBARBE AU GINGEMBRE
Parmi les premiers plaisirs du printemps, nous retrouvons, avec joie, le goût acidulé de la rhubarbe! La rhubarbe a l'avantage d'être très peu calorique et bien pourvue en vitamine C. Elle se déguste de bien des manières, de la compote à la tarte en passant,...
18 juin 2018

SALADE DE PÂTES LARDONS ET OEUFS DURS

SALADE DE PÂTES LARDONS ET OEUFS DURS
Le début de semaine est souvent synonyme de "petits" restes du week-end! Pourquoi ne pas les utiliser et réaliser une salade gourmande! Aujourd'hui, je cuisine une salade de pâtes aux lardons et oeufs durs! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes-...
16 juin 2018

ZEEBRUGES(BELGIQUE)-Restaurant Ibis Styles

ZEEBRUGES(BELGIQUE)-Restaurant Ibis Styles
Notre séjour en Belgique se termine! Il est temps de rentrer! Mais avant....il est l'heure de déjeuner! Après avoir visité le très beau port mondial de Zeebruges, nous nous dirigeons vers le restaurant Ibis Styles de Zeebruges où nous sommes attendus!...
15 juin 2018

ÉMINCÉ DE VOLAILLE À LA CRÈME ET AU VIN BLANC

ÉMINCÉ DE VOLAILLE À LA CRÈME ET AU VIN BLANC
Une formule simple pour les grandes faims.... Aujourd'hui, je cuisine un émincé de volaille à la crème et au vin blanc! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 10 minutes) -600 g de filets de poulet -200 g de...
Publicité
1 2 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité