HAGONDANGE (57) - Restaurant Le Faubourg
Le Faubourg, restaurant situé à Hagondange, en Moselle, est un restaurant renommé pour sa cuisine traditionnelle, son savoir faire, à l'accueil bien sympathique.
Les entrées arrivent et nous apprécions la présentation. Pour Nicolas ce sera un tataki de saumon.
Marc a craqué pour cette belle assiette d'escargots de Bourgogne au beurre persillé et il s'est régalé.
Quant à moi, je reste dans la tradition et je savoure une salade vosgienne composée de salade verte, croûtons, lardons, crème et oeuf mollet.
Pour la suite du repas, Nicolas a choisi le tartare de boeuf italien. Il est préparé devant nous....
Il est composé de boeuf haché, oeuf, oignon rouge, parmesan, basilic, pesta de tomates, huile, vinaigre, tabasco et cognac.
Marc poursuit son repas avec une tête de veau aux deux sauces.
Pour ma part, je choisis le plat du jour....une tomate farcie. Tous les plats sont accompagnés de galettes de pommes de terre.....de voûtes comme on dit chez nous.
Les desserts sont bien gourmands et Marc se régale d'un baba bouchon et sa pipette de rhum.
Une fois n'est pas coutume, je me laisse tenter par un cheesecake au chocolat blanc et citron vert.
Enfin, Nicolas termine son repas par une crème brûlée.
Nous avons passé un bon moment gourmand comme nous les aimons.